盼望六年级作文【范文
盼星星,盼月亮,盼下雪。冬爷爷的脚步已经走入了我们的生活,而调皮的雪花却迟迟不肯来。
前几天,天气预报上说,这几天会有小雪来,我非常高兴,连觉都睡不着。早晨一醒来,看到窗外丝毫不见雪花的踪影,我有点丧气了,但我还心存绕幸,盼望着雪的到来。
好几天我都关注着窗外的景色,只要稍微有一点动荡,我就会全神贯注地盯着。那一天上体育课时,忽然感觉到从天而降下一个下“珍珠”,啊,下雪了!好美啊!终于盼到了雪!可下了两三滴后,忽然感觉到,咦?这好像不是雪呀!我伸出手接了一“片雪白”,咳,原来是下雨!让我白欢喜一场!真扫兴!
几天过去了,我还是没有盼到我梦寐以求的雪花。啊!雪花啊!雪花啊!雪的精灵!冬天以来到,可你为什么迟迟不愿来到人间?
雪花,我盼望着你。
雪精灵,我需要你。
雪的世界,我们共同期待!