明天是最后一天,这意味着将面对新的一年了。
对我来言,新的一年开始,就离中考进了一步,新的一年就要有新气象,把去一年的烦恼,忧愁,痛苦……总之把所有不好的全都抛在脑后,勇敢地,快乐地去面对这新的一年。
就象我们班上今天有一个人问另一个人说:“作业什么时候交啊”!那个同学风趣地说了一句,“明年交”好笑吧!这说明,我们班上的人还是对新的一年充满期盼。
说实在,我既期待又害怕,因为要中考了,我其实对自己考进高中一点信心都没有,因为我知道按我现在的成绩根本考不到的哎,这是不可能的,总不能让时间倒转吧!这也是不可能的,如果我有超能力的话,这好像也有可能吧!哎,不要幻想啦!
意味着我又长大了一岁了。这好像是成长的标志,一岁一个脚印,我已经有14个脚印啦!哈哈。