现在与未来 现在与未来作文
时间的流逝却总是让我们来不及说出等待。时间的流逝却总是让我们有患得患失的感觉。但是这些感觉我们又不能够说出来。因为现实的残酷无情我们又该如何做呢?眺望远方,回想往事。这一点一滴的小事却总是在我们心中回放1或许是感叹时光的蹉跎,但他终究会让我们懂得许多。因为遗憾,所以珍惜;因为遗憾,所以总会在得与失之间分道扬镳!这些的过往却又总是历历在目。回想从前,做好仙子。唯一能够做的就是选择失忆,也许只有这样,我们才能够得到的更多!做好现在,计划未来。因为未来遥远的征途还需要我们自己去实现。而唯有能够改变命运的却只有我们一人!那做好现在,试着为了明天的明天,更加期待这美好事情所发生!
做好现在
也许,时光的短暂我们却总是无能为力。但是我们唯一能够改变的却只有自己。因为自己,同样是独一无二的。幻想着明天的未来,幻想着珍惜一切的美好时光!这美好的一切都来之匆匆1我们又能够坚持到永远吗?或许在坚持的道路中总是会遇到各种的挫折,而我们能够做的就是现在,做好自己,把握命运。相信,成功中是会与我们来袭!而我们也将会是幸运的。只愿最初的初心依旧在。而我们却始终保持了不变!这一件有一件的事情总是来之不易。而又同样的像玻璃一样那么的易碎。也许我们当初的那一份热心却早已不在了。那是因为经历了多少的事情,受伤与委屈相结合。我们的那一份热心却早已经不在了。唯一做的就是忘记从前。因为从前的从前都只是回忆。都只是人生的一个过客!大胆向前,相信,明天将会更加的幸福!
计划未来
或许,明天的路还很漫长,时间在变,唯独不变的却只有我们。初心相结合的时光却又总是在何方?也曾想过哪些没好的所发生。但谁又会真正地了解自己内心的折磨?自己的内心那一份不安?计划未来,不变的初心。只愿随着时间的流逝,我们能够做得更好!更加希望未来的未来一切都掌握自己的手中。未来很遥远,更是我们所期待的事情!希望这期待,不要变成一次又一次的失望!更希望未来的明天会更加的精彩!
做好现在,计划未来,相信心中所期待的事情一定会更好的发生!