现在与未来 现在与未来作文
在过去,存在着许许多多的故事。
波兰的天文学家*,小时候就特别喜欢问,他对这个美丽的世界充满了好奇。*对科学奥秘的不惜追求,使他最终成为天文学家创始人,日心说的创立者。*的学说是人类对宇宙认识的革命。他的科学成就,是他所处的时代的产物,又转过来推动了时代的发展。
明代的医药学家李时珍。他翻山越岭,访名医,亲自尝试草药。经过几十年的不懈努力,终于著成了《本草纲目》,被誉为“东方医学巨典”。
美国发明家爱迪生,从小就对各种各样的事情好奇。长大以后,经过几百次,几千次的实验,终于发明了电灯,影响了全世界,给全世界的人们做出了巨大贡献。让我们在夜晚的黑暗中看到了光明。
英国伟大的数学家,物理学家,天文学家和自然哲学家牛顿,在树下思考问题时,偶然被树上的苹果砸了一下。经过努力的思考,终于发现了万有引力定律的重大发现。
还有就是八国联军,美国;英国;法国;德国;日本;意大利;俄罗斯;奥匈帝国八国联军侵华。在这时候,有多少的英雄好汉在这场战争中为保卫国家,保卫边疆牺牲了宝贵的生命。换来了我们这个新的_;换来了我们的生命;换来了这个全新的时代;换来了这个全新的社会。
我们现在有吃有喝,不愁吃不愁喝,也不愁穿的。现在冷了,热了有空调陪着,烦了闷了有电视,电脑伴随着。尤其是我们学生现在什么都不用管,有父母养着,只管学习就行。多么幸福呀!所以我们要好好的珍惜眼前的这一切,好好珍惜我们这个新时代、新社会。我们要珍惜这一切,要好好享受现在的生活,在享受的同时,还要保护这些。保护我们周围的环境,爱护动物,爱护花草树木。爱护我们的地球。
我们的地球除了有一个新的时代,有一个新的社会,但它还有一面是伤痕累累。它已经很累了,还在默默的承受着我们的罪,地球每一天都留着伤心的眼泪。我们每个人都希望我们的家园是最美最美的地方,所以我们要爱护地球,还它一片纯净的空间。
地球至今已有四十多亿岁了,它如一个历史沧桑的人。而我们还在破坏它,滥砍滥伐、过度放牧、过度开采、臭氧层破坏、温室效应、酸雨……
我们要爱护环境,保护我们共同的、仅有的赖以生存的家园。
我们要珍惜、享受现在的新时代,爱护它,保护它,也要关注着未来。