未来和现在 现在与未来作文
当我写这篇文章时,我是在想念以前的自己,如今又是一个模样。
时间过得真快,真心有点痛恨现在的自己,不知不觉中又在醒悟;或许我做了很多令自己都无法解释的事吧。
今天,结束了大学的读书时光,以后的以后,不知道会往向哪里。我也不知道自己该去拼搏什么,我不想靠父母,我不想欠父母太多,不是,应该说是母亲吧。
很可笑的生活,一切都身不由己,母亲喜欢爱赢,以为自己什么都知道,以为自己是最厉害的。我兴许继承了她这一点。所以我恨自己,我不要成为她。
可现在的事实是这样的,我不断地得罪母亲。可是我不想被她主宰,我想要自己的生活,我一直都怕着她,就是这样,才导致我现今的我。多么想以后,我不再这样,她也不再这样。
未来,很渺茫,写下这句时,心痛了一下。该记忆的还是记住,我怕我以后忘了曾经骄傲的自己,变成了未来最讨厌的自己,那我该怎么办?