这个人真有趣作文字
相信每个人都会问过自己,“我要做一个什么样的人”或者“我是一个什么样的人”。我认为在生活中最重要的,就是要做一个有趣的人。
话及此处,必要谈谈什么才是真正有趣的人。粗鄙薄见,厚颜与大家分享。
我能肯定的是,“有趣”和“搞笑”绝对是两种截然不同的概念。有趣的人你可以从他的行为举止中看到独特与不俗,他们的行为往往体现了他们丰富的内心世界。当你在倾听他们的见解和看法时。你会不自觉地被他的自信从容吸引,为他语言的诙谐幽默忍俊不禁。
有趣的人绝对不会在公共场合说一些哗众取宠的俏皮话。如果你想做一个有趣的人,那么为了有趣而有趣,或者为了搞笑而搞笑是绝对不可取的。
那么怎样做一个有趣的人呢?首先想成为一个有趣的人,必须要有不俗的见识和谈吐。一个胸无点墨的人再怎么卖弄小聪明也只会收获人们善意的嘲笑,并不会让人觉得他很有趣儿。一个学识渊博,胸有沟壑的人,他所表现出来的智慧和言谈中所露出的学识都吸引着人们的视线,在心里打下定论“哦!他真是个有趣的人!”
由此可见,一个有趣的人可以获得人们的推崇与拥戴。
虽然说各色的人组成了这个丰富多彩的社会,但是我依然认为在生活中最重要的就是要做一个有趣的人。