泡温泉,是一种美好的体验。这一次,我来到了明月山的温泉,感受到了魔力温泉的魅力。
水面飘着缕缕轻烟,丝丝热气,温泉室内充满了如烟般的水蒸气。真舒服啊!我捧起水,嗅了嗅,有一股淡淡的紫罗兰香,我的目光扫视了一遍,停在一块木牌上,上面写着“紫罗兰温泉”。嘿,这小小温泉还有缓解大脑头疼的功能,去掉死皮的作用,温泉的魔力真不小,还可以边享受边养生,真是天然的医疗师!
接着我来到了我梦寐以求的牛奶温泉,扑鼻而来的牛奶香钻入了我的心……“欢迎来到牛奶温泉,牛奶含丰富的营养蛋白质,具有美白嫩肤的功效……”广播介绍到。没想到区区一个温泉就有这么多让人叹为观止的作用,这个温泉的魔力也不可小觑。它简直是个活生生的美容师嘛!
来到普通温泉区,我不以为然,嗤之以鼻道:“普通区有什么好泡的,它能比得上牛奶浴、芦荟浴和红酒浴吗?”并没有不满我的无理取闹,只是神秘一笑,“去了才知道,走!”说着,牵着我走进普通温泉区。我刚一脚踏入池中,感觉一股热气冒出,我下意识就将踏入的脚收了回来,一下子就察觉到了我的心思,解释道:“别害怕,水温不高,只不过是水下有喷管而已,别小看它,这个装置是具有按摩功能的。”果真,如妈妈所说,水温不高不低,恰到好处,坐在喷管上,犹如它在给我们挠痒痒,舒爽极了,这儿的温泉真是倍有魔力。
除此之外,我们还感受了十二生肖池、莲花宝座池、池、童话仙境池等多个温泉……
这一天,明月山温泉尽显魔力,感受到温泉魔力的我们,回到家都感觉神清气爽,心旷神怡。们,听了我的介绍,有没有去一试的冲动呢?