今年寒假,我和爸爸妈妈一起去了老子山泡温泉。
一大早,我们从家中出发。在路上,我看到了许多我们平时在城市里看不到的景色我居然在高速路旁的树上看到了一只鸟窝!虽然一闪而过,可还是令我非常兴奋。终于在看了两个小时的景物后,到达了目的地老子山“温泉一号”。
在外面看“温泉一号”不是很大,就像是新盖好的宾馆,可进到里面一看,大大小小的温泉浴池有很多。浴池有各种形状,有圆形,有方形,还有花朵的形状。根据铺的石头的不同颜色,池水的颜色也就各不相同,红色的,绿色的,粉红色的,浅蓝色的可爱极了。这些温泉浴池都是室外的,浴池里和浴池外真是两个世界。从浴池里出来,我不禁打了个哆嗦,赶紧进另一个池子。我差不多每个浴池都试了一下,水温从低到高,最烫的菊花浴,我刚下去就赶紧跳了上来,实在受不了,有四十几度呢,可我老爸就不怕,太厉害了!
这么多温泉,我最喜欢的是“土耳其鱼疗”。许多小鱼在浴池里游来游去,我在浴池里不动,小鱼就跑到我身边咬我的手,我的脚,我的腿太痒了,我实在忍不住,只好在浴池里跳来跳去。好在这时池子里只有我一个人,否则人们见到一个在浴池里又跳又叫,又哈哈笑的小姑娘,肯定以为我疯了。
我还泡了最香的“啤酒浴”,建议妈妈泡了有养颜功效的“中草药浴”,建议爸爸泡了“青玉浴”,因为青玉能舒缓心情,劳累的人泡最合适。
泡了这么多的温泉,我有点累了,突然想起刚进来时看到的游泳池,我跑到泳池边看到有几个人在里边游泳,我试了试水温,发现水是温的,就赶紧跳到水里,水里好暖啊!
时间过的真快,不知不觉已经是下午了,我只好依依不舍地离开了。