泡温泉日记100字 泡温泉日记400字
今天,我们一家人一起去珠海泡温泉。
那天早上,我早早的起了床,收拾了行李,就等待出发了。我飞奔到门口,穿上鞋子,背上小挎包,出发了。一路上,我们的活动有声有色,欢歌笑语,很快,车子里就变成了欢乐的海洋。
到了中午,我们到了珠海的海洋温泉。一进门,感觉一股热气涌了上来,走到柜台,拿了牌子,就到了女更衣室,换上了泳衣,披上了毛巾,我和姐姐一起出去了。到了外面,人山人海,到处都是热气,我们随便找了一个池子坐了下来,感觉全身都舒坦极了。
这里的温泉好多好多:有土耳其的温泉、有药浴温泉、还有亲亲鱼池、还有沐浴温泉、玫瑰温泉等等。我最喜欢的是亲亲鱼池和玫瑰温泉。
亲亲鱼池,听起这个名字,就知道这温泉里面有鱼吧!我来告诉你们,没错,是有鱼。我们小心翼翼的进了鱼池,听说这里有一个传说:很久很久以前,有一对双胞胎,他们生在亚热带地区,有一天,他们兄弟两个人挖完矿回来,又累又热,就找了个地方歇息,突然看见了鱼池,而且里面还有水,就脱了衣服,下去凉快凉快,突然,鱼就来啄他们,他们感觉舒服极了,就叫自己的亲戚来泡,不久,这里的消息传开了,人们纷纷都来泡。这个亲亲鱼池主要是可以去死皮,把你身上的死皮都被鱼吃了。
玫瑰温泉呢,主要就是玫瑰片洒在水上,那些香气大老远就可以闻到玫瑰香,我们一直泡在花香中,不时还会有小喷泉把玫瑰喷上去,然后落下来,像玫瑰雨一样。我非常喜欢这个温泉。
珠海温泉,我爱你们,我觉得珠海是一个爱我心中永远绽开的城市。我永远也不会忘记当时这个情景,这个情景会使我终身难忘。