泡温泉日记100字 泡温泉日记400字
8月18日,我参加了妈妈学校组织的黄山、宏村之旅。
那天,天气晴朗,阳关灿烂,万里无云。尽管在出发的时候,因为旅游公司没有准时发车,闹了一些不愉快,但这只不过是个小插曲,不影响我后面的旅游。
早上8点从学校出发,经过四个小时的行程,终于到达目的地——黄山歙县。安顿好,吃好中饭,稍微休息一下,我们就到“黄山醉温泉”泡温泉。在去泡温泉的路上,就数我们这帮孩子最兴奋了。我是第一次泡温泉,我们都在议论着温泉的水是不是很烫?听导游叔叔说要在温泉里泡十分钟就得站在池边休息一下,降降温再去泡,看样子,泉水温度很高,这么大热天,这么高的水温能吃得消吗?带着好多好多的疑虑,不知不觉就到了。
我们像50米冲刺的速度往温泉馆跑,可在买票的时候,导游要我们小朋友量身高,我超过了140厘米,要买全票了,我现在成了大人了,身高提醒我,今后做事业要像大人一样稳重哦。
检了票,换好泳衣,我迫不及待地冲向温泉池。室内的温泉池真大 ,共分为四块,像四口正在烧开水的锅,不断地冒泡,池里的人像即将煮熟的饺子,在池里翻滚着。我们从这个池游到那个池,在池里一块儿戏水。旁边还有一个游泳池,泡舒服了,可以在游泳池里一展游技。
在室内泡不过瘾,我们一起去室外温泉池,那里的池水被太阳烤的很烫很烫,刚一下水,还无法适应它的水温,站久了,慢慢也适应了。小朋友们最喜欢池里的跷跷板、滑滑梯,我们一起玩耍,一起打排球。可我一看到水就想游泳,正当我蒙头游泳时,我的头碰到石阶,嘴唇被碰破了,流了好多血,疼得我哇哇大哭,在阿姨、妈妈的帮助下,血止住了,虽然有些疼,但血不流了,我又高兴地去鱼疗。
“鱼疗”就是泡在养着小鱼的温泉里,让小鱼把身上的脏东西吃干净,不痛,但很痒,有些大人、小朋友忍不住痒,就站起来跺脚,还差一点儿踩死小鱼呢。
时间过得真快,到点了,我们不得不起身离开温泉池。洗了澡,换上干净的衣服,真是心旷神怡。