每个一个星期日的上午,妈妈工作都会直接带我去莱蒙的冠军溜冰场学花样进行滑冰。看到冰场上的小朋友们可以自由生活自在,无忧无虑地滑冰时,我总觉得自己羡慕。他们应该有的非常顺溜,有的倒溜,一会儿象风一样掠过,一会儿又跳跃以及旋转……好象轻盈的燕子在天空中没有飞翔。
教我学会滑冰的郝教练是运动员,水平可高啦!他对我很严厉,他告诉我一些花样进行滑冰是技巧和艺术教育相结合的冰上体育运动,只有我们不怕苦,不怕累,踏踏实实撑握要领多练习,才能滑得没有更好。
我必须努力练习,争取早日学好滑冰。