谁不说俺家乡好作文字 谁不说我家乡好河北
我的家乡位于一望无际的东北大平原上,它是一个稻谷飘香的小城市。
可能有很多人还不知道我的家乡,它不像桂林那么美丽,也不像西湖那样迷人。但是,在我眼里它是最美好的!
就像歌里唱的那样“一片片梯田一层层绿,一阵阵歌声随风传,哎!谁不说咱家乡好,得儿哟,咿儿哟”。是的,我的家乡美在一望无际的田野。我们那里盛产谷物,所以田野里大多种的是玉米、水稻、大豆、高粱等,一到秋天收获的季节,田野里一片金黄,散发着诱人的谷香,农民伯伯们脸带着笑容,哼唱着歌在田间忙碌着,用他们的汗水换来又一个丰收年。看!我的家乡多美啊!
“谁不说咱家乡好!”家乡美在花木扶疏的植物园里,这里有枫树、池塘。夏季的清晨和傍晚,你都会看到三三两两的人们散步聊天、喂鱼;秋天,枫树们换上了火红的衣装,当你走进园中会看到火红一片,赛过北京香山红叶,真是美极了!
“谁不说咱家乡好!”我的家乡美在热闹的住邦购物广场,它是一座集餐饮、娱乐、购物于一体的大型商场,每天进进出出很多人,他们的脸上都洋溢着满意的笑容。
谁不说咱家乡好呢?这就是我美丽的家乡,它虽然没有什么名胜古迹,也没有大都市的繁华,但是我依然认为它是最美好的!