我不停的使劲向上飞,飞的很高很高,飞的很远很远,我累了,就躺在一朵云上,躺在云上,云朵软绵绵的,躺着非常舒服。于是,我就在云朵上睡了一觉。
我一醒来,云朵把我带到了一片绿色的森林,我坐在云朵的边上,往下看,非常美,有树木,有小溪,还有小动物在开生日聚会,我飞下去,想和他们一起玩。我听小兔说,今天小猴子过生日,我就想,我从家里出来什么都没带,送什么给小猴呢?哦!对了,我会飞呀。于是,我又飞上天,坐在云上,我拿起旁边正在飘的一块小云朵,把它做成小猴子的形状,把它送给小猴子。小猴子非常高兴,还说是它过生日收到的最好的礼物。
其他小动物也觉得小云朵很好看,把小猴子围起来看那朵云。因为动物们不会飞,还没有这么近看过云朵呢!
我想,它们都这么喜欢,就让它们每个动物都有一个。可是,要用好多云呢!我突然想到了一个好办法,我拿起一根很长的绳子,拿着一头系在一大片云朵上,小动物们往下来。我们费了好大的力气才拉下这片云。
云拉下来后,小动物们特别高兴,赶紧拿起云捏自己的样子。小猴子说,这是它过的最开心的一个生日……
“快一点起床,你上学要迟到了。”妈妈着急的在我床边说。我说“小动物呢”。妈妈说“什么小动物呀,快起来吧!”呀!原来是一场梦呀,我还以为是真的呢!