这是我的一个美妙梦境。
那时,我正坐在从火星飞往地球的星际飞船,当我们的飞船接近地球时,我发现地球周围全是太阳能板,原来现在地球人已经开始充分利用太阳能了。
在地球上空,我发现天空无比蔚蓝,看来,我们地球人开始注重环保了,机场上,我发现这时的飞船与现在的飞机截然不同,飞船犹如利剑的箭头,极为扁平。而发动机启动时机尾的两个扁平的喷射口亮起了蓝光,随后飞船即一闪而过。
这时,我身旁有人说:"这使用了脉冲发动机的"箭"式飞船真酷。在街上,每隔十米就有一个垃圾桶。所以在街上几乎没有任何垃圾。每隔一百米就有几十个机器人警察。他们和人没什么两样,要不仔细看,还真看不出来。
在街区,一座座高楼高耸入云。在空中漂浮着一座座悬浮城,各种飞机在悬浮城之中来回穿梭。在公路,各种各样的汽车在公路穿梭,更让人惊奇的是,这些汽车可以在公路上变成飞机,车后竟然有两个脉冲发动机。而且,这些车全部用电脑控制,所有的行驶路线都会传到电脑主机,主机将会更改车的路线。
突然"懒猪,该起床了"的话打破了我的梦乡,唉!梦想是美好的,但现实是残酷的。