上海野生动物园作文字
上海夏令营的三天里,给我留下深刻印象的是上海野生动物园。
吃过早饭,我们就乘车往上海野生动物园出发了。一到野生动物园,首先映入眼帘的是高大苍翠的树木,碧绿的草地,一片绿色掩映下的动物园充满神秘色彩,一下激起我们的好奇心。
在野生动物园里,最奇怪的是人坐在车里,而动物却在外面逍遥自在地游逛,不知是人看动物,还是动物看人。
黑熊也有点淘气了。在我们的车外晃晃悠悠的,好象在寻找什么,又像在等待什么。司机看来很了解黑熊的脾气,拿出一块面包扔给它,黑熊用鼻子仔细地嗅了嗅,然后一口吞下肚去,还调皮地举起两个前肢,好象在表示感谢,又像在说:“真好吃,再来点!”我们赶紧拿出携带的面包、鸡蛋、肉包子,扔给它,它也毫不客气,照单全收,吃完了还不忘举起前肢表示感谢,然后就慢悠悠地往远处的草丛走去了……
海狮可算是大明星了,它的表演也把我深深吸引住了。你看它,一会儿跳舞,一会儿唱歌,一会儿顶球,一会儿接飞碟……精彩的表演,高超的技术,博得观众阵阵热烈的掌声。在一浪高过一浪的掌声中,海狮表演得更卖力了……
动物园里还有许多动物很吸引我,连时间的悄悄流逝都不觉得。如果有机会,你也一定要去亲身体验一下,相信你也会有很多收获的!