上海野生动物园作文字
今日,妈妈带我去上海野生动物园。
一早,奶奶就把我给叫醒了大声说:“醒一醒,你妈今要带你去上海野生动物园。”
我一听去上海野生动物园就,马上,立刻以及,很快起了床,过了一会儿,就把要做的事给做完了。门铃响了,我换好了鞋子,飞一般的冲了下去。
我们上路了,因为晚上太开心,所以在车上睡起来。过了一两个小时,妈妈说:“醒一醒,地点到了一进去,妈妈就拿出地图,上看看,下看看,过了一会儿,把我带到了一个地方,这次是我东看看,西望望,不知道她带我来这儿干嘛!便问她”妈你带我来这儿干嘛?“,”为了安全,我们坐车子去看放在外面的野兽,动物。“妈妈如实的回答我。
在车上妈妈拿出了一个粉色的照相机,首先看到的是豹子,一只大花豹从一棵大树上跳了下去,那速度惊人,比我们班的叶子麟跑步的速度还要快呢!我想什么时候跑步也这么快就好了。接下来是狮十,我左看看,右望望,怎么也找不到一只狮子,我正不想再找下去的时候,突然两只狮子头我给我看见了,我兴奋不已。然后是熊,一直以为熊很可伯的我,改变了对熊的看法。一位游客给一只熊一点面包,熊一看见,一下子站了起来,好奇怪呀!
我想知道下面是什么动物,我就问妈妈”下面是什么动物?“,”老虎“,我一听老虎,吓了半死,因为我最怕老虎了。很遣憾,老虎都睡觉了,所以我也没什么可怕的了。
我还看到了很多动物比如:犀牛,大象,等动物最后妈妈还给我买了一个小袋鼠,做留念。