《我忘不了那个人》作文字 我忘不了那个人作文字
我们每一个人都有一个忘不了的人和事,让我忘不了的还是那搞笑的人。
我们二年级左右的时候,转来了一个笑星——沈啸天。
沈啸天转来的时候和我差不多高,瘦瘦的,最大的特点就是耳朵的前面有一个突出。沈啸天非常的爱笑,笑起来的样子也很好玩,所以经常把我们逗笑。
一加入我们这个大家庭之后,融入的非常快,而我们也对他特别的好。很快,我就和他成了好朋友,一下课就一起跑出去玩了。说到玩,那还是要多一点人才好玩,所以要不是我和沈啸天,要不就是我、李晟、王中超和沈啸天在一起玩,我们经常的就是组团去围攻“魔女团”,我们一冲,一对一的和女生较量,那边呢,一个个的都是“女汉子”,力气那叫一个大呀!男生竟然连连败退。我们那时候都还小,现在回想起来还觉得玩得非常幼稚。
沈啸天是一个大笑星,而我呢也是一个笑星,俩笑星在一起会碰撞出什么样的火花呢?
上次,我们又在一起了,然后聊着聊着就聊到了一个笑点,那周围人笑的呀,捂着肚子在笑,而我们俩也都被对方逗笑了,而我觉得自己也都笑岔了气,顿时,“哈哈”声围绕在我座位的旁边。
三年级的时候,刚刚转来的沈啸天又转走了,可我还没有忘了他,深深的友谊是天长地久的!