二年级踢足球【范文
在寒假里,我每天都在家里,很无趣。
一天,我写完寒假作业后,一个人看电视,忽然,我的几个同学在门外敲门,原来他们叫我一起去学校踢足球。
我们来到学校,学校也空无一人。他们吩咐我当守门员,比赛开始了,我们队先带球,我们的球员一个接一个地带球,配合默契,最后把球踢进去了。我们都激动地相互击掌,表示祝贺。
轮到他们带球了,他们的球员学我的球法,结果被我守住了。他们都垂头丧气地叹气。第二局还是我们带球,我们用布阵一样地你踢给我,我踢给你,看准时机进行射门,但是,我们的球被对方的守门员给守住了,这下轮到我们伤心了。
我们和对方的最后一局比赛是他们带球,我们要把他们的球抢过来。他们把球带到中间的时候,四面八方已经被我们的球员围住了。我们其中的一个队员去把他们的球抢过来之后,我们把球带到了球门前,猛一踢,但又被对方的守门员死死地拦住了。守门员把球扔到了我们队员的脚下,我们又迅速地把球踢到了对方的球门里。我们又得了一分。
就这样,我们以二比零的优势胜利了。我们很开心,并从这一次比赛中喜欢上了足球。每天只要有时间,我就会找一个人练守门。
踢足球真有趣!