奶奶坐在驾驶座上转动着方向盘向着前方开,我坐在副座位上。奶奶转动钥匙,马达轰响起来,顿时,马达就像闪电一样奔到马路上。
开到一半,奶奶感觉有些口渴,奶奶让我按下红按钮,汽水和杯子就出来了,奶奶又让我按一个黄色按钮,果汁就出来了。我和奶奶每人喝了一杯。
过了一会儿,我的肚子咕咕地叫了起来,奶奶就让我按一下紫色的按钮,面包和饼干就出来了,我马上吃了起来。
奶奶的车开过小村庄,村里的小狗,小猫,小鸡等小动物们都追着我们的车跑,就好像是我们的小跟班一样。
到家了,妈妈问我:“玩得开心吗?”我不假思索地回答:“好玩。”我还把在路上发生的事都告诉了妈妈。
神奇校车【通用4篇】二
人类都怕蛇,觉得蛇很凶猛。蛇是爬行冷血动物。
人类已经发现了海底有55种有毒的海蛇。蛇不光在陆地上能生存,在水里同样能生存;蛇行走成“S”形,这样才能加快速度,更快行走;在水里时,它们中有的蛇速度会快一倍多,有的蛇会慢些。
蛇不光吃陆地上的鼠类,还吃树上飞行的鸟类,还可以吃比它大几倍多的羚羊、野兔。你瞧,一条可怕的大蟒蛇正跟踪羚羊,它已经隐蔽在水里四天了,瞄准目标便敏捷地游到岸边,弹出身体向一只在喝水的羚羊咬去。在羚羊身上绕了一圈又一圈,把肺部勒得紧紧的,羚羊越呼吸蛇勒得也就越紧,直到羚羊至息而死或昏迷时才慢慢松开,向它的头部咬去。羚羊的头是蟒蛇头的3倍,可蛇却用自己独特的方式从头到尾把羚羊吞掉。
蛇一年只吃一次食物也不会死。蛇的血液冷冻时它无法爬行,当天气阴冷,没有太阳,寒冷的时候它就会冬眠。
蛇的装备十分精密。它的舌头可以辨认气味和方向,等瞄准目标便敏捷地向对方咬去,它的天敌是蛇雕。蛇一般不会伤害人类,只有在人类或动物向自己攻击时,为起防卫作用才进行自卫。
蛇的蛇皮可以泡水洗澡,使人不长疮,皮肤光滑;蛇也可以泡酒,使酒更有味,更香;蛇的牙齿可以当作次品进行加工等到商品卖……
生活是多彩的!动物世界太奇妙了!需要我们不断地用慧眼去观察,心灵去触摸、思考。
神奇校车【通用4篇】三
未来的汽车很神奇,因为汽车有四个按钮分别是;红;绿;粉;蓝;这四种颜色,你按下红按钮它就会变成飞机能自动驾驶。你按下绿按钮它就变成潜水艇在水里游。如果你的车没油了汽车就会提醒你说;主人请给我加加油吧,你看未来汽车是不是很神奇呢。
神奇校车【通用4篇】四
今天,我看了《神奇校车》之《海底探险》这本书。看完之后,我被故事里惊险、刺激的故事情节深深地吸引住了。
这本书主要讲了弗瑞丝小姐,也就是卷毛老师。她开着校车带着同学们去海里探险,他们看见了:威武的大龙虾、凶猛的鲨鱼、可爱的水母······海底世界真是奇妙无比。
在现实生活中,校车是不可能像变魔术一样变成其它的东西沉入海底的。而故事里的校车是那样神奇,我多希望也拥有一辆这样的校车,让它带我去了解不一样的海底世界。