受到委屈的作文
今天我很是委屈,今天早上收拾了一下凌乱的书房。等到弟弟起床后去,查看自己心爱的玩具,装在一个小盒子里,结果发现少了一半。于是第一个想到我,他理直气壮就说是我丢的。我生气的放下手中的东西,随他来看看,我碰都没有碰,不可能是我丢的。
后来弟弟哭了,我招架不住就用自己的钱买回了一半给他。
受到委屈的作文【精选10篇】一十零
期中考试的时候,我有一篇作文叫“假如我有一个属于自己的国家”老师说难道你不是中国人?我告诉您,您错了,其实真正的意思是这样的:我是中国人,但是我要再创造一个国家。老师说:“现在缺少人才?这句话是什么意思,难道现在的老师都不是人才?其实意思是:我尊敬的老师呀,你怎么老是往坏的方向想啊!?我并不是骂你,而是在说,您是人才,得我还要培养一批比您更好的人才来,您就大人大量饶了我吧。老师说:“嗯,好吧,算你识相,不过这个问题你怎么解释?”我回答道:“什么问题能难住偶,”老师说:“你前面说你要攻击全世界,而后面却说你又要和其他国建立友好关系,为什么呢?这明明是前后矛盾啊。”我说:“哎呀,我的意思是说我先创造国家,肯定要去打别的国家的,我打完以后再和他建立友好关系。”
虽然我前因后果说了出来,但老师还是委屈了我。