风,呼呼地从我耳边吹过,阴冷的感觉撕扯着我的脸庞。咬了咬嘴唇,我能行吗?
不知是谁拍了拍我的肩膀,哦,原来是她,为我带来那几句叮嘱和激励的眼神。马上,比赛也即将开始了。随着老师的一声令下,我奋力都跑起来,毫不犹豫地向前冲去,事物子啊眼前掠过,灌入耳中的只有风声,双腿开始疲乏,喉咙开始干渴,胸腔开始难受……
蓦地,清晰的喊声,在我耳边响起:“周xx,加油!超过她!”我看见了那些熟悉的身影,望着在眼前的他人,是啊,怎能让他们失望!“周xx,我在终点等你!”“周雨瑄,你一定能行的!”
……
攥紧的手中渗出了细密的汗,咬了咬牙,继续向前冲。只要用顽强的毅力去努力,就一定能成功!我相信,没有人能阻挡我,因为我是风,情谊如风,坚定如风。甚至,快乐如风,自由如风,奔跑如风!
超了,终于超了,再加把劲,终点近在咫尺!
随着人群的呐喊声,欢呼声,接过朋友们的祝福,把那融入情谊的水一饮而尽,再被缓缓扶回教室,恍若如梦。可是,是梦是真,又有什么相干!
“哎,周雨瑄,要去参加接力啦!快来啊!”
“哦,来了啊!”
暖暖的阳光下,廊间匆匆逝去的足印,拾遗,记忆的那串风铃。