我爱什么作文【范文
亲爱的,告诉我,爱是什么呢?爱是什么?我一直想知道爱是什么。
对爸爸、妈妈在远方的留守小朋友来说,爱是一根电话线!为什么爱是一根电话线呢?因为他们受了委屈时,只能偷偷的躲着哭。如果这时爸爸妈妈打电话来了,他们一定会喜出望外,会把烦恼和悲伤丢在一旁的。虽然时间很短暂,可是对他来说这是最幸福的事。他们非常思念自己的爸爸妈妈,他们渴望得到爸爸妈妈的抚慰。
对于爸爸、妈妈来说爱就是孩子平平安安,,他们渴望自己的孩子能快快乐乐,健康的成长,做一个对社会有益的人
于是,父母们小心呵护孩子的身体,不厌其烦告诉他们做人的道理,因为子女是自己的希望,是自己的未来。
对于孤独来说,爱是友谊,为什么说对于孤儿的爱就是友谊呢?因为孤儿形音影只,缺少玩伴,缺少朋友,他们的性格内向。这时当一只猫或一只狗陪伴他们玩,他们的脸上会呈现出可爱、欢快的笑容,仿佛这只小动物能带给他们心灵的慰藉。
我相信只要有人愿意和他们玩,我相信他们一定很乐意,很开心的。
对于空巢老人来说,爱就是孝顺。只要我们常回家看看,老人就不会觉得很空虚,不会觉得很孤单,不会觉得很寂寞。老人缺少的是关爱,只要你每个星期回去看望一两次。嘘寒问暖。老人就会很高兴、很满足了。
爱究竟是什么呢?爱是真诚付出,爱是无私奉献,爱是宽容,是包涵……
亲爱的,请你告诉我,爱究竟是什么呢?
我爱什么作文【范文10篇】六
什么是母爱,母爱的力量无限的,就拿我们张昊来说吧   :“
张昊:孩子你现在太让妈妈失望!你现在为什么就不能像以前那样听妈妈的话。那时妈妈才到南京有好多的地方都不清楚,记得我第一次送你上学的情景。我不知道你在那所学校,是你­——我的孩子带我去了你的学校。这是妈妈第一次到你的学校,那时(一年级)每天中午回来都做课外试卷,晚上作业还完成了做别的作业。而现在的你中午回来作业是一个字不写,课外作业就更不谈了,每天晚上放学回家写作业都要到九点钟才能完成而且还要发火。做作业不用大脑。有名师点拨都不会用,是不肯用,还不肯学。我看了都急,你上课究竟听不听讲,课堂上老师讲的东西不能听懂又怎么能理解呢,怎么会做呢?“
看,的多么伟大的母亲啊,为了自己的儿子,把自己的白晶项链都买了。我觉得张昊应该好好学习,好好报答他妈妈。