写给亲人的信【范文
给亲人写一封信400字 给堂姐的一封信
亲爱的堂姐:
你好!
我是你的堂妹曹婧奕,你知道吗?我们学校在上星期举办了田径运动会。但你不会想到的是,我这种不经常运动的人,竟也参加了800米的长跑比赛,还得了名次哩!
在一声枪响后,运动员们都如同野马向前冲去,每个人都想得名次,我也不例外,拼了命向前冲,一下就冲到第五名。
当我跑到500米的时候,两名同学在我身旁摔倒。你知道吗?那时我心里像兜了一只小兔子一样,怦怦乱跳,生怕自己也摔倒,给班级拖后腿。
时间一分一秒的流逝着,比赛渐渐进入白热化阶段,可我前面还有三个人没有超过,我心中一急,加快了脚步,拼尽了全身力气向终点冲去,三十米,二十米,马上就要超过第三个到达终点了。可在这时意外发生了,在我旁边的同学碰了我一下,我一震,慢了几步,和第三名失之交臂。
这次我没取得好成绩,但我一定会好好练习,争取在下一届运动会中取得好成绩,当然我也希望你能来为我加油。