老姨:
您好!近来身体好吗?工作还顺利吗?自从春节见过一面后,到现在已大半年没见了,十分想念。
自从你去外地工作后家乡的变化可大了。新修的环城公路又宽又平坦,极大的缓解了交通,给人们的出行带来了方便。新扩宽的陡河,直通南湖公园,以后可以坐船去南湖公园玩。河两岸绿化的像公园一样,再也不是以前的臭水沟了。人们休闲的时候去河边游玩、散步。极大的陶冶了人们的情操。您回来后,我一定带您去看,亲身感受一下家乡的变化。
我今年已经是小学四年级的学生了。学习还可以,但我还得继续努力。我要向您一样考大学,学更多的知识,将来为国家做出贡献。
好了,我还要写作业就先写到这儿吧!最后,祝您工作顺利,身体健康!