姐姐:
你好!
你在哈尔滨上大学上得怎么样了?我可想你啦!等你回到合肥了以后,我一定会带你参观一下美丽的合肥,为你做一次小导游.
来到合肥,我们的第一站是大蜀山,大蜀山在合肥的西边,极目远眺,大蜀山就像一个青绿色的青螺矗立在西方来到大蜀山,四处游人如织,开始爬山了,山路十分难爬,有些石头甚至都有点儿晃动,如果你累了,随便在附近的石头儿座一座,也许你会看见一只蜈蚣正在散步,也许你会看见一群蚂蚁正在搬家,也许你的运气好,会看见一只慢吞吞的蜗牛,正若无其事地爬着休息好了,我们继续出发,爬呀爬呀,终于爬上了山顶,那时候,你会有一种非常想大叫的感觉,你再往下看,你会发现原先的高楼大厦已经成为了积木,汽车像蚂蚁一样爬动着,人更是小得微不足道.
下了山以后,我们于是来到了第二站——逍遥津公园。站在公园的大门前,你就会看见一位骑在骏马上,手持大刀、威风凛凛、威震四方的英雄,没错,他就是威震逍遥津的张辽!进了公园,我一定会带你去玩过山车和大象滑滑梯。过山车非常刺激,买两张门票,我们上车后,刚开始,速度比较慢,你会觉得很无聊,不,你错了,就在慢慢前进的忽然之间,过山车速度仿佛飞一般,给你来个措手不及,让你提心吊胆,但过山车不会给你任何喘气的机会,速度越来越快,耳边传来阵阵尖叫声,就在速度快要达到极限时,过山车竟然突然之间停了下来,那时候,你的身子一定会猛地往前一扑,你会觉得你的心都已经粉身碎骨了。下车时,你会感到头昏脑胀,头非常晕,没事,歇一会儿就好了。我们又来到大象滑滑梯那儿,大象滑滑梯一点儿也不高,但它的幅度却非常高,从上面往下滑,如果掌握不好,还会弄到小屁股,别看大象滑滑梯小,它可是逍遥津唯一幸存下来的滑滑梯,它代表逍遥津,看到它,就能回想起我们快乐、美好的童年。
好了,如果你玩累了,那我们就赶快去第三站吧——天鹅湖,到了天鹅湖,天鹅湖人山人海、水泄不通。湖正中,有几只穿着雪白围裙的“小姐”正在那儿翩翩起舞呢!人们有的在晒沙滩浴,有的在堆沙滩房,还有的在挖沙坑……湖水清澈见底,小鱼、小虾、水草都可以看得清清楚楚,那时候你恨不得一下子跳到水里,和小伙伴们一起戏水……
姐姐,你听了我的介绍是否想起了合肥的美丽景色,是否想起了你在合肥时的美好时光,是否想起了你在合肥的美好童年。听了我的介绍,你一定心动了吧,那就赶快回到合肥和大家一起团聚吧!姐姐,我非常想你哦!
祝你生活愉快!