亲爱的罗安邦哥哥: 你好! 最近学习怎么样?爷爷奶奶身体都好吗? 记得前几年你到我们家玩了几天,开心极了!这也成了我的难忘回忆。真心希望你能在假期里再来徐州玩儿。我们这里现在变得更美了,公园多,名胜古迹、大小湖泊数不胜数,休闲广场更是遍布徐州。每逢节假日,吸引了许多外地游客来这里观光旅游。 市区里新增了绿色的环保公共自行车,从我家骑车不到二十分钟就来到了景色秀丽的云龙湖。地上的人影,天上的白云,飞翔的小鸟,乘风破浪的快艇,都倒映在湖水中。构成了一幅美丽的风景图。阵阵的清风从湖面拂来,居然还带有甜味儿。 骑着酷酷的自行车进行快乐的环湖旅行,一路的景色美不胜收。远处一座座高楼,挺直的耸入蔚蓝的天空中。“哗哗哗”,半山腰间,一片白而发亮的水便呈现在眼前,那是瀑布从上面冲下来,仿佛一幅整齐而平滑的布,这就是珠山瀑布。把自行车还在公共停车处,就可以上山戏水了!光着脚丫,踩着“哗哗”流淌的水,水花碎玉般的乱溅…… 对了,湖边还有许多小吃呢!喷香的煎饼果子,营养美味的豆脑,溜滑微辣的蛙鱼……种类真是太多了!可以大饱口福喽! 听了我的介绍,你一定很动心吧!那就赶紧过来玩儿吧!记得带上爷爷奶奶,我和徐州会展开双臂欢迎你们的! 祝你学习进步,生活愉快!