先生们,女士们,朋友们,网民们:
新年的钟声即将响起。值此09年元旦佳节来临之际,我向全球的 人,向所有关心和支持 全面建设小康社会的同志们、朋友们,向依然坚守在各自岗位上的建设者和保卫者,致以节日的问候。祝大家新年好!
即将过去的09年,是催人奋进的一年。党的十六届五中全会胜利召开,激励着全国人民踏上全面建设小康社会的新征程。瑞洪大桥合拢成功,给 增添了新的发展动力。经受了禽流感的考验,全县经济和社 会发展取得新成就,国民经济连续第三年实现两位数增长,城乡人民生活继续得到改善。
步入新的一年,我们要以学习贯彻十六大和十六届五中全会精神为动力,进一步解放思想,与时俱进,再创新佳绩。要抓住“面向 ”机遇,推进各项工作,加快 发展。坚定不移地实施“发挥两大优势,做强三大经济”战略,提高 综合竞争力。在推进城北新区“退旧进新”的同时,按照建设省城社会主义现代化“新郊区”的要求加强创建文明城乡建设,塑造新时代的 “新市民意识”。各级干部要发扬艰苦奋斗的作风,执政为民,情系百姓,关心好群众的生产和生活。
机遇蕴含精彩,创新成就伟业。在邓小平理论和“三个代表”重要思想的指引下,全县人民团结一心,奋发有为, 的明天必将更加灿烂,人民的生活必将更加美好。 必将会崛起在鄱湖之滨。
一元复始,万象更新。衷心祝愿大家新年快乐,合家幸福,身体健康,万事如意!