如果我能变
如果我能变,我会变成各种各样的东西,请听我细细道来!
如果我能变,我想变成孙悟空。用分身术分出五个自己,一个在水里游泳,一个在家看电视,一个在长隆水上乐园玩,多快活呀!剩下一个在学校里读书学习,玩了与学习兼顾,那该多好啊!
如果我能变,我想变成一只小鸟。在蓝蓝的天空中自由自在地飞向,和同伴们一起去找食物,还要找来木材搭窝,然后跟同伴们在窝里玩耍。这是多么幸福啊!
如果我能变,我想变成一只勤劳的小蜜蜂。然后去采蜜,感受一下蜜蜂的辛勤工作。同时也可以传授花粉,让鲜花开放得更美丽。
我还想变很多很多种东西。