如果我变成了什么作文
假如,我变成了风,我便可以随时随地地陪伴在你的身旁。
当火辣的太阳释放出强烈的阳光时,我会把一片大大的厚厚的云彩吹到太阳下,为你挡住那火辣的太阳。如果这附近没有云彩,我便会吹过一阵微风,一阵让你感到舒适、凉爽的风。让您不再感到那么炎热。可是您却不知道是我在你的身旁。妈妈,如果我变成了风,您还能找到我的位置吗?
当你要出门时,却怎么也等不到公交车,也打不到出租车,我便会吹起一股大风,一眨眼的功夫就让你乘着风到达目的地。看着你惊奇的眼神和那个张得很大的嘴,我在旁边偷偷地笑个不停。妈妈,如果我变成了风,您还能看清我的模样吗?
当你有烦恼,却怎么也想不通时。我就会在你的头脑或心中刮起一阵巨大的风暴。把那些烦恼和悲伤的事情全部刮走。让你变得快乐起来。妈妈,如果变成了风,您还能听清我的声音吗?
当您干完了一天的工作和家务累得疲惫不堪时。我便会将附近的花朵的香气吹到你的身旁。当你闻到花的清香时,会使你放松,也能缓解你一身的疲劳。而这时,你也会惊奇地说道:“这是什么花呀!这么香!”而我还在一旁将花的清香和温暖的风吹到你的身旁。妈妈,如果我变成了风,您还能感受到我对你的依赖吗?
当你的心情非常愉快时,我便会吹起成千上万朵蒲公英,围绕在你的身旁。和您一起跳舞,一起玩耍。妈妈,如果我变成了风,您还能感受到我对你的思念吗?
当您发现我不在您的身边时,您会大声地唿喊我的名字。这时,我便会乘着风回到您的身边。你对我说:“这么晚,你去哪里了?”我只是看着她笑了一下,没有回答他的问题。
妈妈,如果我变成了风,不管怎样,我相信您一定能感受到我对您的爱。