悦耳的海浪声湛蓝的天空飞翔的海鸥。它们像一幅画一幅美丽的画要是我能在那儿过暑假那该多好。
刚到海滩我看到的比我想象的要好看十万百万倍。既然来都来了那当然就是要冲浪游泳啦!不过我不会游泳也不会冲浪害!看来我要多喝“几口”水了。说真的海水是真的咸啊!
五天后我学会了游泳。不过我还不会冲浪我心想:嗯——要不过几天再学?我想先玩几天再喝“水”行!就这样。
过了几天我又想起没吃的了可这附近没有店啊怎么办?我又想起了一篇我们学过的课文:《赶海》!我拍了拍脑袋自言自语道:“差点忘了这出。”这天的傍晚我便拿起铲子去沙滩寻找“猎物”了。
忽然我的脚感到一阵疼痛。我一看是一只螃蟹呦!自己送上门来了说实话脚都被钳出血了但看见这一只大大的螃蟹我又感觉不痛了。
很快时间一天天过去了假期也要结束了我也应该回家了。走之前我可是和海、鸟、天每一个“人”都合了影呢!
要是真有一天我可以在海滩过暑假就好了希望这可以实现。