这个周六,我有两样学习:早上钢琴,晚上乒乓。
妈妈送我到钢琴老师那儿学琴。不知为什么,今天我弹得特别顺,可能是神给我力量吧。学完了琴,钢琴老师对妈妈说:“今天她很认真,弹得也很好听。”我正坐在钢琴旁,妈妈高兴得忍不住当场亲了我一口。 以前从老师家出来,妈妈都会说:“你怎么又弹不好了!”可今天妈妈神采飞扬地对我说:“啊!今天你真棒,怎么弹得这么好?哪学的绝招呀?”我兴奋地说:“妈妈,这可是老师第一次这么大大地表扬我呢。” 吃过晚饭我去学乒乓。乒乓教练说我进步多了,手腕也压得住了,我高兴得眉开眼笑。以前,乒乓老师一直说我球没有压住,老打飞了。今天,他说我打得很棒,连我自己都觉得有点意外。 妈妈开心地笑了:“今天两样学习都学得这么好,我太高兴了,我非得再亲一下你不可!” 爽!今天可真是我的“表扬日”呀!