机会作文500字 机会作文800字
若还能再来,我便上课认真听讲,即使同桌影响打搅到了我,我也不会分神
若还能再来,我不会像曾经那样逞班霸,不会到处欺负同学。乖乖做一个安静学习的女生。
若还能再来,我定不辜负母亲的期望。
若还能再来......
我晚上复习一大堆功课,偶尔昂头仰望窗户外那璀璨的繁星,点点亮亮的。使我不再为学习烦恼。
若还能再来,我希望,重新做回我自己。
但是,我已经可以重新再来了。因为我还有两个年级。我在心里默默为自己加油。记住,眼前的机会不能丢失,要学会当机立断。
把握好眼前的机会,这样你就不再懊悔。
把握好眼前的机会,这样也不负母亲的指望。
把握好眼前的机会,让这些都給我们脚下支撑踩着的烈士看看,中国的大好人才。
若还能再来,把握好眼前的机会。