幸福是什么三年级300字 幸福是什么作文三年级350字
幸福是什么呢?我时常托着下巴问自己。
天说变就变了。放学时忽然就下起了大雨。雨一直下着,天空织起了层层的雨幕,没有一点儿要停的意思。我心里暗暗地发愁,完了,我没有带伞,我也没告诉妈妈来接我,这可怎么办?
一阵凉风吹来,我深深地打了一个冷战。接下来我肯定要变成落汤鸡了。大不了拼了!我抱着书包,顶上校服,准备不顾一切地冲回家去。
忽然,一把大伞遮住了我。我抬头一看,啊,是妈妈。她举着伞站在雨中正微笑着凝视着我呢。
一路上,妈妈独自撑着雨伞,就像撑起了一片无雨的天空。我像小鸟一样依偎在妈妈的身边,我叽叽喳喳跟妈妈说着这说着那。到家时,忽然才发现妈妈背后已经湿透了。原来那片天空遮住了我,却没有遮住妈妈自己。
幸福是什么?幸福就是妈妈在我身边,那就是我的幸福!