实验小学是我的第二个家,也是我喜悦的源泉,知识的摇篮。我爱这个充满激情的校园。
我爱校园的天空。当太阳的红橙黄绿青蓝紫七色光穿过大气层,被空气散射后,整个天空便呈蔚蓝色。“蓝蓝的天空白云飘,白云下面马儿跑”竟然就在这里,虽然没有马儿,但是操场上却有比马儿更加活泼的同学们。
我爱校园的同学。在我难过的时候,我希望得到父母的关心,但是同学们却把我埋进了深深的幸福之窝,让我感到了无限的喜悦。在我兴奋的时候,我希望自己的亲朋好友能和我一起把喜悦升华成友谊,让我感到无与伦比的的快乐。
我爱校园的老师。在我学习退步而焦急不安时,老师关怀的眼神使我有了奋斗的勇气,在我进步的时候,老师的眼神使我不再骄傲,促使我拥有了更多的斗志。
我爱校园的一草一木,爱校园的一师一友,我爱它的一切。相信所有来这儿的人都会喜欢这里,因为这里有太多的东西让人流连忘返,让人痴迷。
现在我学会去温暖别人了,因为这个校园中的老师和同学们给予我无尽的温暖。现在我学会把喜悦带给别人了,因为这个校园的老师和同学们给予我无尽的欢乐。现在我学会帮助别人了,因为这个校园的老师和同学们给予我无数次的帮助。
正因为这些,我爱我的校园!