我们的校园坐落在西平县北大街,是一座花园式的美丽的学校。不信,我带你去参观一下吧。
进了学校大门,首先映入眼帘的是一排苍翠的垂枊树,它们像威武的士兵,守卫着我们的校园。再往里走,就到了我们学校的操场。操场宽阔而平坦,全校师生在这里做操、跳绳都不觉得拥挤。操场的 左边是引人注目的花坛,把后面的教学楼衬托得五彩缤纷。花坛里的花争齐斗艳:红的似火,黄的像梨,粉的像霞,白的赛雪,美丽极了。花姑娘们还请来春风和春雨两个裁缝师为自己量身定做了一条 绿裙子,然后向大家展示美丽而又灿烂的笑容。小草也从地下探出绿色的小脑袋,好奇地打量着周围的一切,美不胜收。花坛的前边是教学楼。高大的教学楼里传来朗朗的读书声。孩子们个个精神饱满 、努力学习着,学校显得多么美好,多么和谐!
这就是我们的校园——美丽而又宁静,你喜欢吗?