我终于…作文
2089年的地球已经奄奄一息,寸草不生。我乘着新型的纳米科技“星球四号”去神秘星球探索。
2AU2星球是人类探索中最适宜生存的,但它唯一的不足就是温度――最高可达62℃!人类想要在这片土地上生存,就必须穿上新型变温装。
前脚刚踏进这片未知领域,火星就扑面而来,星火撞击在智能头盔上,摩擦出大的火花。智能检测仪发出警报:这里温度最高可达89℃,足以把任何生物蒸熟!
带着失落,我打开机舱,乘上飞船,准备去别的领域探索。一片绿绿的物体从显示器上一闪而过,究竟是什么生物?于是我降临到这片区域。
一望无际的沙漠上,狂风卷起沙子咆哮着,翻滚着,四周黄沙漫漫,毫无生机,我只得向前走。
一个小小的身影埋没在沙子中,我又惊又喜:“你是这个星球上的生物吗?”他忽地转头,面部狰狞着,似笑非笑,又仿佛在抽眼:“我……来自地球……”他的嘴巴一张一合,眼睛瞪得大大的,“脸颊”显得越来越绿。我恐惧地大喊:“人类怎么会进化成这样!”“不!是退化!地球的恶劣环境让我们变成了这个模样,都是那群自食恶果的人类啊……”她无助地叹息着,钻到了地下。
于是,我在这个星球上探索着,度日如年。2124年,我接收到了一条智能信息:“地球整治成功,请地球居民回到家园!回到家园!”
我立刻启动飞船,赶往我们的家园。新鲜的空气让我摘掉防毒头盔,感受到无比沁人;适宜的温度让我脱下武装,感受到无比宜人;鸟儿成群栖息在树上,鱼儿结队畅游在海洋;青山、绿水、蓝天、白云……
我千万次感慨着:“地球,我回来了!我终于回来了!”