迪士尼旅游记作文 迪士尼游作文400字
刚进门我们就可以看到许多人偶,有活泼可爱的米奇、米妮,长着长嘴巴的唐老鸭,帅气的杰克船长、还有美丽大方的冰雪女王等。
首先我们来到了加勒比海盗船“九尾海妖号”它的外形实在太酷了。走进船里。你能想象到海盗在船里的生活。哇!上面有五颜六色的“宝石”亮的发光的“黄金”怎么还有一具白色的骨头?原来是假的呀!你是不是也吓了一大跳?
我们又来到了宝藏湾坐在船上需要系上安全带哦。在这里一片海底的景色像放电影一样。小船慢慢的飘。感觉像自己也是海盗在海中漂流与恶浪斗与鲨鱼斗激动的心情久久不能平息。
咦?一个u行轨道轨道上有一辆赛车天蓝色的车身,一排排整齐的座椅。还有一块警示牌上面写着胆小者勿入!哦,是抱抱龙冲天赛车,我坐上去后很兴奋。赛车启动了,哗的一声飞了上去啊!一片尖叫声人们还没反应过来,他又迅速下降又是一片尖叫声,最后一下直接冲到了顶。整个人好像要飞了。我感觉上去时凉快舒服,下坠时好像正个人被掏空一样。下来时,感觉两腿发软。好像还在天空中飞。真是太刺激了。
告别了抱抱龙,我们又来到了明日世界里面有惊险刺激的极速光轮。还有滑稽可笑的太空史蒂奇。等。还有一个个让你意想不到的游戏,等你来玩。
听了我的介绍,大家是不是也想亲身体验一下那刺激的感觉呢?上海迪士尼乐园值得你一游,一定会让你流连忘返。