这里是一个梦幻世界。走到里面,你可以和白雪公主握手,看唐老鸭跳舞,还可以进入一个个神奇的房子,玩一些让你心惊肉跳的玩意儿。印象最深的,就是飞越太空山了。
光听这个名字就知道很刺激。要玩的人还真不少,我和妈妈足足排了半个小时的队才轮到。
我跳上飞船,系好安全带,抓住扶手,就在这时,飞船动了。慢慢地往上走,像在爬一个山坡。周围越来越黑,越来越黑,突然,我们仿佛到了太空,一眼望去都是星星,无边无际。就在我赞叹的时候,飞船猛得往右拐,急速飞驰。我的耳边全都是尖叫声,一旁的妈妈是整艘船上叫得最响的一个。但飞船的太空之旅才刚刚开始。紧接着,船儿猛得往下直冲,星星不见了,我们如同掉进了无底深渊。我敢用头打赌,妈妈肯定不想玩了。可飞船却不给我们喘息的时间,眨眼的功夫就来了一个极度左转弯,整个人差点就翻出去了。妈妈早就喊不动了,除了听天由命,她一点儿办法也没有了。
就是这时,飞船终于慢了下来。大家紧张的情绪也在瞬间消失了。船一停下,我就跳了出来,可怜的老妈刚一出来脚就不听使唤,差点摔一跤。
其实,我挺想再玩一次的。可妈妈肯定不会同意。光坐这一次,就把的嗓子喊哑了。
……