写校园的一角的作文500字 写校园一角的作文600字
我们的校园很美丽,在我们校园的一角,有一个硕大的花园,为我们的校园增色不少。
春天一到,百花含苞欲放,偷偷的从土里长出了嫩芽,好是要绽开,美丽极了,旁边的小草看到了,也不甘示弱,一阵阵春风吹过,小草挑起了欢乐的舞蹈,有时舒展双肩,有时弯腰触地,有时左右摇摆,真是婀娜多姿,我们每天都去给他们浇水,盼往他们快点儿长大。
一到夏天,花园里长出了五颜六色的花,蜜蜂,蝴蝶在花园上飞来飞去,花儿形态万千,有的话儿像小狗的脸,有的像一个红色的大灯笼,有的像一个害羞的少女,有的被风吹的左右摇晃,像是在跳舞。
秋天到了,百花凋谢了,园里树叶的叶子变得枯黄,凋落的花结成了种子,人们摘了种子撒在另一个花园里,种子都在寻找她自己的新家。
冬天大学覆盖了大地,整个世界变成了一个粉妆玉砌的的天地,凋零的树叶被白雪披上了一个白色的纱衣,像一个身穿白衣的老公公,这个世界就像一个游乐园一样,几好玩又美丽。
啊!多变的校园,四季之中个有各的特点,像一个多变的魔法师,我爱你——校园!