有一天,我放学回家,妈妈告诉我她买了一些孔雀鱼。我打开手机一看,是一些黑蓝色的孔雀鱼,身体是黑色的,尾巴是黑蓝色的,蓝色在黑色中闪耀,非常美丽。
我一边看手机一边在屋里走来走去,一会儿撞到了门上,一会儿又撞到了墙上,直到妈妈一声喊:“你坐在那里看,不撞墙心不甘吗?”我才赶忙坐到椅子上,继续观赏着那鱼儿的照片。
我开始盼着鱼儿们回来,可是一连好多天,手机上显示的都是“发货中……”每次放学路上我都在想:我的鱼儿应该回来了吧,他们在鱼池中应该很美吧!
有一天,快到家时,路边的小杨树突然沙拉拉的喧闹起来,就像在嘻嘻地笑,不一会儿,我的脑袋上落了两三个雨点,我大步的跑了回家。
回到家里,我擦了擦头发。看着窗外的小杨树在沙啦啦的跳舞,我猛然想起了我的孔雀鱼们。我赶快打开手机,看到了上面的三个字“已发车……”我兴奋不已,我想:鱼儿很快就回来了!噢!他们在鱼池里游来游去,一定比小杨树跳舞还好看!我深深的进入了梦幻中。
过了几天,我即将面临期中考试,我决心不再想什么回不回来的,我决心要好好复习。
但当我背着书包去上学时,有一个叔叔给了我一个箱子我看了上面的字……!
“妈妈!”我快步跑进楼门,“我的鱼儿回来了!回来了!终于回来了!”我兴奋地跑到了妈妈身边,妈妈用剪刀帮我打开了快递……
欢快小鱼游来游去,游来游去……