每一个小孩都有自己的“小天地”,有的是游乐园,有的是玩具柜,而我的小天地就是我那可爱的卧室,它是我快乐的天堂。
进入卧室的门,向北看映入眼帘的是一个大窗帘,窗帘上有许多花朵样子的亮片。白天,阳光照在上面,反射出亮晶晶的光芒;晚上,这亮片还能够起到夜光灯的作用呢!窗帘旁边有个很高的大镜子,爱帅的我整天在镜子前理理发型,整整衣服,总想把自己打扮成“绅士”。因为我觉得绅士很文雅有教养,有知识有学问,还很酷!于是,我开始追求--“我依酷为天”。
西边就是我整天刻苦奋战的三大战场,第一战场就是我的小书柜了,想要作文好,就要“读书破万卷”,才能够“下笔如有神”呢!我最喜欢读的书是杂志,天文和小说,这些书不仅可以提高作文水平,还可以增长见识,提高阅读能力呢!第二大战场就是写字台了,我每天在这里认真地完成作业,练字等等。写字台上还放着一台“小卫士”护眼灯呢!它也为我学习创造了一个良好的保护作用。第三战地呢,哈哈,它是一台笔记本电脑,是我玩游戏的地方,什么《传奇》啊,《穿越火线》啊,还有QQ呀,我都用这台电脑玩。打游戏也是需要技术的,一会儿往左移一会儿往右移,还要挥刀、开炮、难死了!(说到这里我是十分带劲,两眼放光)。
卧室南边,有一个仿古的大衣柜,之前也说了,我爱帅,所以衣柜里的衣服一件件花纹美丽,样子独特,往里翻,还能够看到我以前演出时穿的西服和中山装呢,它们勾起了我美好的回忆……
卧室没床怎么能够称“卧室”呢?东面有一张大床,上面铺着软软的床垫,还有那宽宽的被子,盖上去暖和极了,床头还有我最喜欢的玩具--果宝天尊,每当我进入梦香时,它就会在我身边保护着我,所以我每一觉都睡的很香甜。
我爱我温馨的卧室,它陪伴了我许多快乐的日子,让我快乐无比。