我有一个梦想我的梦想就是要开一个旅行社。
从事我这个行业也四年了在这四年里,我看到了另一个世界看到了,我带的客人看到了,他们露出的笑容对于我这个行业来说它是一个季节性的我是一个不断要学习的人在我的工作中,我找到的是快乐快乐开心,天天陪着我有一个人曾说过,你找到了,你的空间是呀,我也做了好多的小生意但,从来没有像今天一样的开心快乐天天玩着,挣到钱哈哈,人生难得呀我也一天天的成长着在这成长中,我也看到了好多无情,无意,有情,有意这也许就是人生吧多彩的人生,多彩的道路让我们在人生的舞台上陪演着不同的角色天天在想着,想发展必须有“大胆”的思想天天看着,个个的旅行社也有好多好多的人,找我问我何不自己也来做一个呢,哈哈先从最低层做起名字,我也想好了,就叫“少成哥”了只是想法,准备发展祝好人好梦吧!