我小时候是个既聪明又顽皮的小男孩。大人们说我11个月就会讲话了,一周岁的时候就跑得很快了,可能是因为小时候特别爱吃核桃、爱吃面,长得比较壮,头脑也比较灵活。
我小时候也很顽皮,经常抢别人玩具,比我大的孩子也抢不过我,妈妈说我就像小区里的小霸王,特别顽皮。我有时候看到隔壁的一条小狗,就会追着去扯它的狗毛,后来这只狗一看到我就会跑得远远的。
稍微长大一点,我有时候还会撒点小谎,比如有一次我去洗澡,偷偷地把手机藏在衣服里,带进了卫生间玩起了游戏,都忘了洗澡这件事。过了很长时间,妈妈在外面叫:“你怎么还没洗好啊?”我吓得连忙放下手机,赶紧去洗澡。现在的我长大了,也慢慢地不再顽皮了。