如今是凌晨四点多了,一点睡意都没有,想想刚刚无意听到他的电话,心还在颤抖!
我们结婚七年,他的好多不良嗜好我能忍则忍了,觉得孩子都有俩个了,过日子不都是这样,每次觉得自己已经到来忍无可忍的地步可想想孩子还是算了,将就着过吧!
今天晚上我们一起跟他同学吃饭唱歌,因为孩子我就提前回来了,(他是那种见了酒就放不下酒杯的那种)因为这个我们不知道吵了多少次。
他晚上喝酒回来已经11点多了,跟我打了招呼就把自己关在电脑房间里打电话,。我当时口渴了想进去倒水喝,听到他在开着免提打电话,心里有种不详的预感!
说的什么大家可想而知,对方突然挂了电话,挂完电话他跑到房间里看到我还没有睡,自己又跑到一楼卫生间里打电话,当我听到说什么让对方陪我睡一次,给1000-2000不等的钱给对方,更让我接受不了的是对方居然是他的婶娘,他说从小就爱莫她,一直有个心愿就是得到她,老公34岁,他婶娘大他8岁!虽然不是嫡亲婶娘,但我跟她关系也不错!他这个婶娘已经出过轨,跟别的男人生个小儿子至今7岁,他婶娘下个月就要抱孙子了!
本来想着当什么事也没有发生,可我控制不住自己,还是问他怎么回事,他不承认,我放了录音!他什么都没有跟我说,然后他就睡了,刚睡下就打呼噜!这样更是让我生气,我不想跟他吵,就自己开车跑出去吹风让自己冷静冷静!可我真的不知道如何面对他!如何让自己冷静下来!我该怎么办!