关于跑步的作文【范文
今天的体育课,大家顶着29度的高温来上课。
我们女生唉声叹气,有的嫌温度太高,晒坏了自己如花似玉的小白藕脸;有的抱怨上帝的不公,晒黑了自己的白玉身,哎,要是变成年过十旬的“黑老太”怎么办?我呢,只想坐在空调房里,喝着冰力十足的妙爽西瓜汁……阳光一来,一切幻想化为乌有。
来到操场,迎来的是一个“黑老师”——杨老师。他让我们绕操场跑一圈,又做了一套很搞笑的操后,就领我们到塑胶跑道去了。
闻着浓烈的塑胶味,我心里愈来愈不安。果然,要跑60米!我和张诗雨、陈天、李屹一组。张诗雨健步如飞,但看她那痛苦的表情,我才知道她很难受。哎,我身上全是黏糊糊的汗,好不难受!
“魔鬼”跑步,你何时离我而去,离大家而去,离五(7)班而去呢?呢呢呢?呢呢呢——呢呢——呢……