面对挫折作文初中
漫漫人生,坎坎坷坷路,悲欢离合情,于此任何人都不能超越,无论你是伟人还是草民。不仅如此,对于人生道路上的每次挫折,为同品味的人,其态度以庶几不同──有人却步而惆怅,有人停滞而犹豫,然而更多的人则是清醒自奋蹄。
人生旅途上不可能总是一帆风顺,途中难免会遇到种种失败与挫折。
坦然面对失败,坦然面对挫折,就必然会看到成功的朝雾,激励着你去重新攀登理想的高峰。同时,我们也要明白人生的道路是坎坷的,但是我们一定要?郧康刈呦氯ァ
朋友,请不要为一次失败挫折而落泪·迷?},失败挫折会让你积累起生活的经验,走向而成功的道路。让我们一起勇于面对生活中的失败与挫折吧!