今天,我要向大家介绍一种近距离超高杀伤力的武器:散弹枪。
散弹枪分为泵动式散弹枪、半自动散弹枪和全自动散弹枪。
先说最低等的泵动式散弹枪,不能安装各种弹匣,因为他的泵动装置占据了大量空间,所以弹量减少。
接下来是半自动散弹枪。半自动散弹枪大部分都像左轮手枪一样,一次扣扳机只能射一次,也只能一发一发的装弹。但少数半自动散弹枪可以选择半自动和全自动模式,也可以使用弹匣、弹鼓和弹盒。还可以拥有多种功能。
还有就是全自动散弹枪。全自动意味着扣着扳机不放,子弹就会一直射击。并且大多数都是突击散弹枪。