昨天,我学完钢琴,已经六点了。我不太饿,我叫爸爸给叔叔打一个电话,问弟弟有没空,到我们家玩。叔叔说:“有空,你们来接弟弟吧。”正好,我们刚好经过弟弟家,爸爸开着车,进了弟弟家,我们在楼道停下了,我了下车,我一看,这里的环境真好,到处都是绿树,到处都是清新的空气。而且,都很有秩序。都有门卫,还有栏杆。我来楼栋底下,叫弟弟下来,我叫了好长时间,弟弟才下来,我们一起上车了。爸爸说:“晚上吃水果沙拉,晚上去买水果。”我们到五里桥银座去买水果。
买完水果,我们去我家玩,因为我们家是一个没完工的工地,这个小区的名字叫都市名园。我们打开家门,我们就马上脱衣服,换鞋,(我们家里很热,室内温度32度)。弟弟在玩电脑,我在看电视。一会爸爸就送弟弟走了。