突然我长大了作文
今天,我和笑笑要去少儿图书馆看书。
刚到了车站就看见了701路车。我的好朋友笑笑说:“快上车!!!!”
我马上和笑笑上了701。
当我们来到新开铺,我觉得好像坐错车了。
“我们下车吧。”笑笑急着说。
“ 不!我冷静地说,我们到时候去找警察。”
我们到了终点站,下了车看看四周,天啊!我们已经到了乡下啦!!!
我们仔细再看了看四周,发现有一个派出所。我和笑笑进了派出所,警察叔叔说:“再坐一圈回去吧!”
我和笑笑再坐701,不想上车睡着了,仿佛中好象经过什么星沙一桥,我也不晓得到了什么地方,最后绕了二个来小时,终于我又看到了车站北路,我熟悉的地方,下了车,我们回到了自己的家。
我妈妈说:“你们能回来还真是不错!”
我爸爸说:“你们长大了!!!”
今天虽然差点回不来了,但是我和笑笑当时并没怎么心慌,我觉得我们长大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我今天非常开心因为我长大了!!!