野菊花作文300字
野菊花,你不象杜鹃那样惹人喜爱,你不象百合那样幽雅清香,也不象芙蓉那样花枝招展……你,只在秋天的田野里默默的开放!
秋天,当我们走进郊外的田野时,就会看到一蔟一簇的野菊花开的漫山遍野。那鹅掌形的叶子,那小小的花朵发出淡淡清香。虽然她没有引起多少人的注意,但是她依然默默的开放着。
野菊花!当我看到别的花都枯萎凋零,你还在傲然挺立时。我真相对你说,你不象别的花那么娇艳,也不象花瓶、花盆里的花那样娇贵。你任凭风吹雨打、日晒雷击,还是那样傲然的挺立着,你虽然没有精心护养,却强壮有力。你是多么的坚强!
野菊花!我深深的爱着你!