外婆的小区可美了,有花有草,还有一个大游乐场呢!
我先来说说游乐场吧!每到星期六,游乐场上可热闹了。其中,操场上小朋友们有的在骑自行车比赛,他们的汗好像断了线的珍珠从额头上“飞泻”下来;有的在跑步,他们一个个都好似离弦的箭一般;有的在练习空翻,那样子像一个个小杂技演员。
请往这边走,这些摇篮可是老人们的乐园。瞧!这些老人在聊天,你看他们笑的多么灿烂呀;这些老人在打牌,你赢了、我输了很明显,因为输的人都在笑;这些老人好像睡着了似的,手中的东西都掉了下去。
再来看看这条小溪。春天,小鱼从窝中出来;夏天,小虾从梦中醒来,开始了新的生活;秋天,螃蟹从土里钻出来,一看见我们就逃走了;冬天,小河结冰了,大家都去冬眠了。看!小鱼在水面上游来游去,鳞光反射在水面上让你睁不开眼睛,美极了!
你看,外婆的小区美吧!