曾经的我们作文600字
还记得那次我们一起在操场上疯闹,还记得那次我们在一起分享快乐,还记得那次我们在一起努力,可是现在却全变了,随着时间的推移,我们的友情也渐渐的流过了,我想说我们的曾经真的很美。
曾经我们的回忆很美,它就像流水一样清澈?记得我们以前考试不好时,大家互相劝慰,都会说坚强起来,记得我们以前被人欺负时,大家会去讨公道,都会说别怕,我们是对的,记得我们以前在操场奔跑时,大家一起笑,一起哭,都会说我们永远都是最好的好朋友,一辈子的好朋友。
那次外面下的大雨很大,刚好是活动课,大家一起出去玩,那时的我们不管雨的大小,不管身上被浇的多湿,我们在操场上奔跑喊叫,我们一起大喊到我们永远是好朋友喊完看着彼此就笑了,一次下着大雪,我们一起抱紧,给彼此温暖,那时好幸福,我们五个一起抱紧一起笑一起哭,曾经的我们五个真的很好。
记得我们其中的一个人因为一件事哭了,我们一起劝她,一起哄她,一起陪她,那种时光好快乐好快乐。
曾经的我们很天真,曾经的我们很幸福,曾经的我们友情很深,曾经的我们一起哭,一起笑,曾经的我们有福同享,有难同当,曾经的我们不怕疼痛,曾经的我们无话不说,曾经的我们一起打闹却不生气,曾经的我们五个是那么的好,曾经的我们却是唯一的,曾经的我们是独一无二的,曾经的我们就是欣米莹丹慧。