小学春天的童话作文600字
从前,有四位很好的姐妹,她们就是春、夏、秋、冬。春姑娘心地善良,看不得任何人受伤;夏姑娘被宠坏了,个性很火;秋姑娘心地也很善良,总会把好吃的给姐妹们;最后就是冬姑娘了!冬姑娘冷冰冰,这都是因为她想要跟姐妹们与众不同。可是她的心地是非常的好!她们每一个人都有一份工作,那就是让春天、夏天、秋天和冬天都特别一点。
冬姑娘下班了,春姑娘就高高兴兴的告别了姐妹们出发了!
春姑娘来到果园里,果园里到处都是白雪,树木看到春姑娘来了,高兴极了!对春姑娘说:“春姑娘快把我们脚下的雪扫掉吧!”
春姑娘点了点头,过了一会儿,果园们争先恐后地给春姑娘道谢。春姑娘笑了笑,天空上五彩缤纷的彩虹出现了。春姑娘就在那时消失了。
春姑娘到了田野里,看到了一片茫茫白雪压在土地上,春姑娘心痛极了,连忙把雪给融化了,大地苏醒了!春姑娘对它笑了笑,大地立刻长出小草,白茫茫变成了绿油油,农民们开心极了,对春姑娘说:“你的心地真好,我们永远欢迎你来坐!”春姑娘微笑着说:“谢谢,不过我还有别的事要去做呢!”说完,农民说:“春姑娘你去吧!”春姑娘又消失了!
春姑娘又来到了小朋友玩的地方,小朋友看到了春姑娘非常高兴,争着和她玩,春姑娘也很喜欢小朋友们,所以小朋友们和春姑娘建立了很好的友谊!
春姑娘玩累了,告别了孩子们,回家了!等着明天和小朋友们玩。可是她住的是农民的家,因为这个季节没有过去,她还不能下班!
春天到了,让我们享受春姑娘带来的美好事物!