人生的路与作文
也许,每个人,在这一生当中,都会遇到很多很多的不幸,但是,一切都会过去,,慢慢的,就会遗忘。
当站在生命终点的时候,回头看,走过来的道路,弯弯曲曲。大风大浪。但是,却又都经历了。所以,没有关系。
但是,当自己走到一个人生的极限时,却又无力再继续走下去,那么,该怎么办?不知道。
每次,站在高高的天台上,俯视底下的风景,却又不得不赞美一番,好一个大千世界!
可是,却又是那么的,残酷,无情!不是么?
也许,经历不幸的事情时,我们会抱怨上天,抱怨这个世界,甚至是会抱怨身边的人,但是,你又不何尝想一想,身边的人,也许会有比你更不幸的,而你的不行,只是夹在在万千个中,不起眼的一个而已。
千奇百怪,但,什么都是注定的,不以为然。