人生的路与作文
大家都是人生就是一个大舞台,而我们就是舞台上的主角,对于我而言,人生就是一个由许多的选择题组成的,而我们就是在不断答题的人。
当我们能够发表自己意见的时候,我们会将自己的想法告诉父母,同父母商量再做出选择,选择对自己最好的路。
当我们的能够完全自己做主时,我们总是会静静地思考下,想象着哪一种选项对自己最有用,那时我们会毫不犹豫的做出决定,一往无前的向前走着。
当我们拥有子孙时我们不仅要对自己的事情做着选择,同事也要为我们自己子孙的事情做出一些选择。