成功需要努力作文 成功需要努力作文600字
成功需要努力
俗话说:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”成功的背后总会有无限的努力,辛酸的汗水。
每个人的成功都需要努力,这个世界上并没有所谓的不劳而获。海伦·凯勒,一位盲聋哑人。她不断地练习,用出了常人学习的多倍时间。深夜,当别的孩子已入梦乡,而她却在一遍遍复习昨天的功课。清晨的第一缕阳光洒向大地时,海伦已在朗文识字。别的孩子在自由玩耍时,而她却在学习新的词语。多少日子、多少汗水才铸就了海伦·凯勒辉煌的人生。她的成功需要努力吗?一定!
外国伟大发明家爱迪生,在多少个日日夜夜,不停地研究、探索。夜幕降临,远处的那扇窗户却一直亮着。他努力了,失败了一次又一次,却始终怀揣信仰,用汗水与知识发明了许多人类不可缺少的物品。他成功了,他不惧失败疲劳,一直努力、坚定地在成功之路上迈出一步又一步。他需要努力吗?需要!
由此可见:努力是成功的法宝,只有努力的人,才有机会成功。