11月19号对于我们家来说,是个不平常的日子,因为我叔叔要结婚啦!我很高兴,我要参加我叔叔的婚礼啦。
早晨我一起来,看见全家人都在为叔叔的婚礼忙活着,早餐后爸爸把我送到学校后,就急忙走了。一到中午放学时间,我赶紧把书包整理好,飞快的跑到集散点,焦急的等着爸爸妈妈来接我。谁知道来接我的却是姑姑。我们来到饭店婚礼已经开始了,哇,大厅里有好多好多人,好热闹啊。在舞台上有一个身穿西服的帅哥和身穿白色婚纱的漂亮新娘,那正是我的叔叔和婶婶。我走近舞台看见我叔叔和婶婶满身都是彩条子,我乐坏了,我看见舞台上有一个用很多酒杯摞起来的塔,我叔叔和婶婶一起拿着酒瓶正往塔上倒酒,后来妈妈告诉我那个塔叫香槟塔。司仪叔叔让我叔叔学“小沈阳”说话:“我的老婆可能干啦,啊哈。我的老婆长的可漂亮啦,啊哈……”真是逗死人啦。
婚礼结束后我们该吃饭了,我和表姐一桌,这时服务员端来好多好多好吃的饭菜,我都吃不过来了。今天我玩可开心啦!