今天这场婚礼对我来说有很特殊的意义,所以我打算念叨念叨。这是一张去年十一月的订单,前前后后大约小半年了。
订单之后有很长一段时间没有联系,没联系这段期间,我出去学习了一次,为了缓解焦虑,也确实缓解了焦虑,但其实缓解焦虑的不是学习本身,学了些什么我也忘的差不多了,就记得那两位老师他们对婚礼的态度和热情帮我的灵魂上了一层保鲜膜。
这场婚礼结束后,我跟他们又到公司见了一面,我有问他们觉得怎么样,孔玥说还可以,我说我自己不满意,他们说我对自己要求太高了,当时我也有点无奈,百口莫辩的感觉,但是又不敢太嚣张,万一打脸多尴尬。这一次见面我有感觉到他们放心了一点点,但是期待还是不高,我能感觉到。