前天上午11点左右,我去参加了姐姐的婚礼。昨天早上,我和爸爸妈妈一起赶到江西九江,只为了参加姐姐的婚礼。
第二天上午11点,我们便从家里出发了。
一路上,我在车里又唱又手舞足蹈,二姑夫就在前面开车。不一会儿,就到了举办婚礼的现场。
我的小心脏正砰砰直跳呢!我深吸一口气,怀着激动和紧张的心情,走进了婚礼现场,我迈出了我的第一步。
吃完小点心,主持人郑重的走向了舞台。
说完自己的台词后,便说:“今天的第一个节目是舞狮”。
演员穿好服装后,便开始演舞狮了,两个人左一下右一下,扭来扭去的,他们在舞台上跳完了,就到通往台下的道路上来跳了。我的位置离舞台很近,我刚拿起筷子准备夹一个菜放进嘴里,舞狮却一个大脑袋撞了我的椅背上,我当时大吃一惊,吓得我一个趔趄,菜和筷子一下子全掉在地上了。
下一个环节便到了结婚,那个哥哥和我的姐姐手牵着手走进了这充满爱的殿堂。
主持人又发话了:“请新郎送一个吻落在新娘的双唇。”随后,他们便亲嘴了!
然后,主持人又叫我们放一些东西在一个托盘上,让新娘来表达,我送了一颗糖上去。
哥哥首先拿起一个酒杯,说:“我们永远会在一起。”又拿起我放的糖,说:“我们的生活会永远甜蜜下去。”最后是送一句
祝福语
给两位新人。
我看见有一大箱礼物,我便冲上去,又有几个小孩上去了,所以,我便先说了,我送上了我对他们的祝福语:“祝你们新婚快乐,早生贵子!”
发了喜糖后,大家便散开去了,各回各家了。