星期五中午,我刚放学想起了和罗瑶约会的事,于是我想,那就星期六的两点到我家吧。星期六来了,我高兴地不得了,到了中午两点,我发现没来,就打电话,她又说五点来,我又扫兴了。到了五点,我以为不来了呢,就休息了一会儿。突然,电话来了,我去接电话。我听见罗瑶的声音,以为又要扫兴了,于是就没精神的接了电话,原来是这样的,她已经到了我家的院子,让我来接她,我到了6单元,发现她已经到了,我就把她带到了我家。
我给她一个水果,就带领她们两个出去玩。我先去秘密通道,秘密通道里面非常脏,可是武器多,可以冒险。我又带她们去玩健身器材,发现一个东西坏了。我想和罗瑶把这个合作修好,于是我们找来材料,就塞来塞去,先把铁丝穿过去,又找来两块石头又拿线把石头?紧,罗瑶又抢先试一试秋千会不会断,结果她在秋千上跳来跳去都不会断,后来我又把秋千压了一压,都不会断。后来我就想“铁丝不厉害,石头加铁丝厉害”,这次哪个胖人一坐一定不会断。
我们修好了秋千,为大家带来快乐。