我们的校园风景如画,我爱它的春夏秋冬!
春天来了,校园里生机勃勃,万物复苏。小树刚刚冒出嫩芽,小草伸着懒腰,偷偷地从泥土里钻了出来,迎春花散发着淡淡的清香,随风摆动的样子就像一个个欢脱的孩子,同学们有的闻着花的香味,也有许多观察着小草的生长……
夏天的校园烈日炎炎,大树从嫩绿变成了翠绿,小草也长高了许多,仿佛是走进了一片绿油油的菜园。属花坛最热闹了,花朵们争相开放,吸引着蝴蝶和蜜蜂,它们仿佛在一起快乐地玩耍。每当夏天到来,就会有许多同学在操场上拍球,或者在草地上放风筝,此时的校园充满了欢声笑语。
秋天的校园秋高气爽,天气逐渐变凉,一阵秋风吹过,树叶恋恋不舍地从树上飘落,就像是给大地铺上了一层金灿灿的地毯,好多同学都会细心收藏漂亮的叶子用来当书签。
冬天的校园白雪皑皑,银装素裹,花草树木也都凋零了,只有青松翠柏,傲然挺立。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,也有些好心的同学帮老师们一起扫雪。
多彩的校园,秀丽的校园,引人遐想,带给我无限的快乐,我爱校园的风光无限!