和水聊聊天
您好!
今天是20xx年1月1日元旦,我很想跟您聊聊天。
学期快结束了,首先我向您汇报一下这个学期我学习的情况。总的来说,语文、数学、英语有了明显的进步,每次考试都在90分以上,作业都按时完成,语文作文“我的梦想”在全校作文比赛中获得二等奖。数学小报全校评比获得一等奖。成绩不少,但缺点也存在,比如学习不够刻苦,不够自觉,不够专心,不够细心,爷爷奶奶早就跟我指出这些缺点,但改进不是很大,很对不起您。在新的一年里我要下很大努力改进这些缺点,使学业再上一层楼。
爸爸,前两天我从爷爷奶奶口里得到一个好消息,说你去年底申报高级工程师职称,评委已顺利通过,并在网上已公布了。我听后心里很高兴,这是爸爸努力奋斗的结果,我为您骄傲,为你祝福,祝福爸爸春节前迎来大喜讯,到时我们全家一定要隆重庆祝,祝愿爸爸在新的一年工作顺利,心想事成,身体健康!
爸爸,跟你聊天暂时聊到这里,我要准备做作业了。
祝新年快乐!
儿子:褚广晋。
20xx年元月1日。