和水聊聊天
尊敬的王老师:
您好。
王老师,您知道我多想和您推心置腹的聊聊天吗?每次看到您我都想跟您真诚地说句对不起,多少个日日夜夜我都想给您打个电话向您道歉,可是我总是缺乏勇气。其实在我心里那句“对不起”已经向您说过无数次了,只是不好意思当面跟您说,今天借这个机会,我一定要向您道歉。
王老师,对不起,我做错了,请您原谅我吧!
可能您都不记得了这件事了吧?可是这件事在我心里却永远都不能忘记了。上学期期末考试结束后我来学校看成绩,结果被保安爷爷无情的赶了出来,而且他还恶狠狠地吵了我一顿,我当时真的很生气,于是就产生了想报复他的思想。我抓了一条死蛇放在学校大门上,只是想吓吓保安爷爷,没想到却吓到您了。事后我认真的的反省了自己的行为,不管是想吓谁,我这种做法都是不对的。我现在非常后悔自己当时的做法,我不应该一时冲动做这样的傻事,以后我再也不会做这么愚蠢的事情了,我要向您平时经常教育我们的那样做一个品学兼优的好孩子。王老师,再次向您真诚地道歉:对不起,我真的很喜欢您,希望您不要责怪我。
祝您身体健康,万事如意!