和水聊聊天
夜深了,我盖好被子,垫好枕头,侧着脸准备入睡。这时,我发现一缕明亮的月光通过窗户撒落在我的屋里,我的脸上。
我看着这弯新月,月亮被周围眨眼的可爱的星星衬托得及其引人注目。这月光总是在晚上给人带来一丝美丽,一丝感动。我看着月亮,它仿佛也在对我相笑。“月亮,咱俩聊聊天吧”我情不自禁地说道。月亮好似撇嘴一笑,同意了。
你的奥妙太多太多了,我们中华儿女都要乘坐宇宙飞船,去探索你的神奇之美。我谢谢你!
……。
月亮啊!你虽然不在白天众人都能看到的情境下出现,但在夜里,你永远是那最明亮的一盏灯!
月亮,我想对你说的太多太多了,就让我们在梦里继续聊天吧……。