和水聊聊天
我非常喜欢在我有空的时候同人聊聊天,比如说:我的英语老师sunny以及和蔼可亲的姥姥、奶奶,开朗乐观的爸爸等。但是我最想同我妈妈聊聊天,事情是这样的:
在电话里对爸爸说:“爸爸我一会想看一下电视剧可以吗?爸爸问你的“任务”都完成了吗?我急切地回答到:完成了,而且是超额完成的,哦!爸爸说,那你就看吧,但不要太晚!好的!”
哦天呢!一连串的大问号阿!快把电视关了!
太不听话了!我没有分辨,就很不情愿地无奈地把电视给关掉了!
我坐在沙发上默默地流着委屈的泪水,在心里面对妈妈说:“妈妈您这样做不对,您不。
我希望您能给我点儿自由的时间该多好阿!我不愿意听您的粗鲁的声音!我多想听见您温柔甜美的声音阿!我真得要找机会同您聊聊天妈妈!”把我的上面的想法告诉您阿!