今天,我一大早就带着可可去散步,才发现它走路的模样是多么的可爱!我这就告诉你们它的可爱之处!
你们幻想一下,一个大大的毛球走起路来是什么模样对呀!肯定十分有趣!我的小狗可可就是这样走路的!想想就快要笑了吧!
高昂着小小的可爱的头,每一步都非常小心翼翼!它先抬起那只有我一指大的小脚丫子,接着收起一只后脚,轻轻的放下。每一步都那么轻盈,不发出一点儿声音!好像生怕惊扰了每一样东西似的。走动时那屁股左上右下的,看了恨不得捏一把她的小屁屁,因为实在是太可爱了!
对了,说了这么多,我还没有向你们介绍这只狗的品种,她是红贵宾,另有一个好听的名字---泰迪,性格活泼,与人极亲近,每天我一进家门,总是亲我的脚,亲我的裤腿,缠着我,要我抱抱。
你看,我的bb小妹妹也喜欢的爱不释手!
怎么样!看了我的介绍,你也想拥有一只可爱小狗吗!