我还是赶快走吧———芝麻开门!春天的乡村是一个绿色的乡村。现在的手机功能已经够好了,但是将来的手机会更为突出,抢眼。它长着一身雪白的长毛一双又大又圆的眼睛,被遮的严严的,没办法,姥姥只好给它辫了起来,看上去十分滑稽它的大门牙老是露在外面特别像动画片里的小鼹鼠"加洛特",可爱极了。
最让我感动的是“只要心中有爱”这个故事:一个车站只有白人在等候,才会停车。可那里住的都是黑人。于是一位白种的女作家为了保证这里的黑人顺利坐车,每天坚持走三英里特意来到这个车站。是呀,友谊不分国界,也不分种族,友谊把全世界人的心串在了一起。只要心中有爱,再大的困难也会克服的。只有全世界齐头并进,都把对方当成朋友看待,世界上才会充满爱。另外,陌生人的爱也很伟大,《爱的一课》讲述了老奶奶将一个想死的孤儿培养成一个有成就的人,这个老奶奶非常无私。
大家互帮互助,不懂的问题大家探讨一下,学习好的同学带动学习差的同学一起进步,这些种种都是爱的表现。就在20xx年5月12日,汶川大地震中,一位老师用生命解读了爱,他用自己的身体将死神置之度外,把生的机会留给了学生。他的爱超越了死神,是如此伟大。也正是在这种巨大的困难面前,是全国人民的爱心,让他们重建家园,重拾信心。
水孕育了鱼,爱孕育了人。如果没有爱,人将没有快乐。我们的生活不能缺少它。其实,爱无处不在。只要你细心寻找,用心感受,爱就在你身边。我们的父母每天心甘情愿地为我们付出一切,老师每次认真地批改作业,严厉的批评,由衷的表扬,这都是爱。我们要学会去享受爱,分享爱,让爱更加无私。
爱,永远是伟大的。让我们从现在做起,从身边做起,让爱去温暖人的心田吧。只有人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。