这个寒假,我大多数都回大园陪阿嬷。寒假中,我最开心的就是初4、初五去高雄玩。前一晚,由于太兴奋了,所以我和妹妹都睡不着,直到半夜2点多大家才去睡。隔天一大早就起来了,大家是6点30分出发,一上去游览车,我选好位子后,就筹备呼呼大睡了。
根本就挤不进来。当晚大家在高雄住宿,晚上我和母亲、妹妹、阿姨一块去逛六合夜市,母亲说:「六合夜市是非常有名的夜市」。人好多,也卖好多吃的,后来大家买了好多美味的东西回去餐馆吃。
2天,大家去”走马濑农场”,里面有好玩的游乐设施。父亲带大家去玩滑草,从高高的草皮滑下来,好刺激哦!我一直尖叫。而且春节期间,还有特别表演节目,技艺表演非常精采,还有’’奔马’’表演,我看得一直鼓掌。农场里面卖的“牧草冰”吃起来好特别,有一股清爽的草味,我和妹妹吃的津津有味。
寒假生活我过的非常快乐,而且收到不少红包,父亲也带大家去了好多好玩的地方,吃了不少美食。又是新的一年,我期望这学期的自然、社会成绩可以好一点,期许我一个人能更用功、更努力,能达到我一个人理想的目的,成绩步步高升。