今年大年初一,我和妈妈到大象公园玩儿。
今年大年初一,我和妈妈到少年宫玩儿。
节日的公园,分外热闹。彩旗飘扬,人山人海,还增设了个种有趣的有奖游戏。每个人的笑脸都像绽开的鲜花。我也尽情地玩啊,跳啊,唱啊,笑啊,高兴极了。
“妈'',我拉着妈妈,”咱们去玩碰碰车!“''好”,她同意了。我们买了票站在队伍后面。我仔细一看这队伍,大吃一惊。队伍像条长蛇,从车场向外延伸了几十米。但我还是抵挡不住玩的诱惑,随着队伍一点点往前蹭着。
过了一个多小时,我终于排到碰碰车场边。我发现正在玩车的人中一个小男孩和一个小女孩最可爱。他们的''车技“最棒,长得也逗人,苹果脸,水灵灵的脸,翘鼻头。俩人长得很相像,好像是双包胞胎兄妹。
“妈'',我拉着妈妈,”咱们去玩碰碰车!“''好”,她同意了。我们买了票站在队伍后面。我仔细一看这队伍,大吃一惊。队伍像条长蛇,从车场向外延伸了几十米。但我还是抵挡不住玩的诱惑,随着队伍一点点往前蹭着。
过了一个多小时,我终于排到碰碰车场边。我发现正在玩车的人中一个小男孩和一个小女孩最可爱。他们的''车技“最棒,长得也逗人,苹果脸,水灵灵的脸,翘鼻头。俩人长得很相像,好像是双包胞胎兄妹。